Sports.kz
Дата от   до
13 июля 2021 (09:43)

«Будет лежать на спине». Экс-тренер Головкина оценил шансы Руиса в бою с Уайлдером

«Будет лежать на спине». Экс-тренер Головкина оценил шансы Руиса в бою с Уайлдером

После отмены третьего поединка между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе британцем Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером, многие поклонники бокса предложили кандидатуру Энди Руиса в качестве соперника для представителя США, но известный тренер Абель Санчес считает это плохой идеей.

По мнению Санчеса, Руису нужно выбрать в соперники другого бойца, к примеру, кубинца Луиса Ортиса, так как Энди не очень хорошо зарекомендовал себя в бою с Крисом Арреолой, а Уайлдер воспользуется ошибками в защите мексиканца и победит нокаутом.

«На данном этапе карьеры, лучший соперник для Руиса, это Луис Ортис. Думаю, Энди сам не хочет драться с Уайлдером, потому что он будет лежать на спине и ему будет больно. Тайсон Фьюри — это Тайсон Фьюри, он оказывал давление на Деонтея и победил.

Тайсон — по-особенному талантлив. Руису еще очень далеко до его уровня. Уайлдер может сделать то же самое, что и Арреола в бою с Энди, только это будет в десять раз больнее и Руис проиграет нокаутом», — сказал Санчес.

Напомним, что в прошлом Абель Санчес долгое время был тренером чемпиона мира в среднем весе, казахстанца Геннадия Головкина.

Головкин близок к проведению третьего боя с «Канело». Озвучены подробности

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх