Sports.kz
Дата от   до
13 июля 2021 (09:30)

Головкин близок к проведению третьего боя с «Канело». Озвучены подробности

Головкин близок к проведению третьего боя с «Канело». Озвучены подробности

Журналист The Ring Райан О’Хара со ссылкой на собственные источники рассказал, что переговоры по бою Сауля «Канело» Альвареса с Калебом Плантом за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе продвигаются не лучшим образом, в связи с чем осенним оппонентом мексиканца может стать не кто иной, как Геннадий Головкин, сообщает Sports.kz.

Ранее коллега О’Хары из The Athletic Лэнс Пагмайр информировал, что стриминговый сервис DAZN уже предложил Геннадию сразиться с «Канело» ближайшей осенью, на что получил положительный ответ.

«Я слышал, что переговоры по бою „Канело“ — Плант идут тяжело. DAZN нацеливается на третий бой „Канело“ — GGG. Мне сказали, что „Канело“ с большей вероятностью выберет трилогию с GGG, а не поединок с Деметриусом Андраде вследствие их конфронтации на пресс-конференции в мае», — написал в своем твиттере О’Хара.

Райан имеет в виду инцидент на пресс-конференции Альвареса после боя с Билли Джо Сондерсом — тогда Андраде вместе со своим отцом устроили словесную перепалку с «Канело», вынудив охрану вмешаться и выпроводить их из зала. Сам мексиканский боксер тогда назвал Деметриуса «ужасным бойцом», который «дерется с ноунэймами».

DAZN предложил Головкину дату третьего боя с «Канело». Известен ответ GGG

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх