Sports.kz
Дата от   до
14 апреля 2021 (14:22)

«Будет единственным». На ESPN объяснили необходимость боя Головкин — Андраде

«Будет единственным». На ESPN объяснили необходимость боя Головкин — Андраде

Один из постоянных авторов сайта ESPN.com Бен Бейби в рубрике «Реально или нет» рассказал, почему объединительный бой между чемпионами мира в среднем весе Геннадием Головкиным и Деметриусом Андраде нужен как самим боксерам, так и всему дивизиону, сообщает Sports.kz.

«На бумаге в этом бое есть слишком много смысла, чтобы он не состоялся. Оба файтера выступают на DAZN, поэтому типичная боксерская политика не должна стать проблемой. Андраде — чемпион мира WBO в среднем весе, тогда как Головкин владеет поясом IBF в 160 фунтах. Победитель этого матча будет единственным объединенным чемпионом в среднем дивизионе.

Но что более важно, это отличный поединок для них обоих на данном этапе их карьер. Головкин может использовать победу над более молодым бойцом, чтобы показать, что он все еще является силой в среднем весе. В то время как большинство обсуждений Андраде касаются того, с кем он не боксировал. И, хотя причины небогатого резюме Деметриуса являются спорными, очевидно, что ему необходимо повысить свой профиль, чтобы улучшить позицию в переговорах о более значимых боях — в особенности против чемпиона мира WBC Джермалла Чарло.

Из-за того, что Головкин не может получить третий поединок с „Канело“ Альваресом, а Андраде, возможно, является самым низкоранговым чемпионом „гламурного“ дивизиона, в среднем весе не так много шума, как в других весовых категориях. Бой Головкин — Андраде может это изменить и незамедлительно дать победителю столь необходимый толчок», — написал автор.

«Просто не может понять». Резюме Головкина рассмешило непобежденного чемпиона мира 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх