Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

26 сентября 2020 (10:51)

Бросавший Головкину вызов экс-чемпион мира потерпел сенсационное досрочное поражение. Видео

Бросавший Головкину вызов экс-чемпион мира потерпел сенсационное досрочное поражение. Видео

На арене Las Torres de Tijuana Hotel в Тихуане, Мексика, в рамках полутяжёлого веса (до 79,4 кг) местный экс-чемпион мира Хулио Сезар Чавес-младший (51-5-1, 33 KO) сенсационно уступил соотечественнику Марио Касаресу (13-0, 5 КО).

Ещё до стартового гонга Чавес сумел удивить и соперника, и телезрителей — на его спине красовалась синяя лента, о предназначении которой сразу же начались жаркие споры.

В ринге экс-чемпион работал привычно: с ленцой, неспешно, без огонька. Постоянно апеллировал к рефери. Чаще всего из-за клинчей, но иногда и по делу — в одном из эпизодов третий в ринге оштрафовал Касареса за умышленный удар головой в инфайтинге.

Андердог налегал на работу с дистанции, комбинировал, пользовался тем, что сын Легенды сокращал дистанцию без выдумки, а защищался исключительно за блоком. Сам Касарес очень неплохо работал корпусом, так что атаки Чавеса частенько летели в никуда.

Андердог продолжал перерабатывать пассивного фаворита, пока в 6-м раунде рефери не остановил поединок, посчитав рассечение сына легенды веским для этого основанием. Касарес праздновал победу, официальные лица советовались, Хулио Сезар Чавес-старший жутко нервничал в рингсайде.

На момент остановки боя счёт на картах судей единогласно в пользу андердога. Касарес TD 6. Видео полного боя можно посмотреть ниже.

Напомним, что в прошлом Чавес-младший неоднократно заявлял о желании выйти на ринг против казахстанского средневеса Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). 


vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх