SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 октября 2021 (16:31)

Брать пример с Головкина? Совет Кроуфорда сопернику «Канело» признали спорным

Брать пример с Головкина? Совет Кроуфорда сопернику «Канело» признали спорным

6 ноября в Лас-Вегасе (США) определится седьмой абсолютный чемпион мира в эпоху четырёх титулов и первый в суперсреднем дивизионе — в очном противостоянии сойдутся Сауль «Канело» Альварес (56-1-2, 38 КО) из Мексики и Калеб Плант (21-0, 12 КО) из США, сообщает Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Явным фаворитом боя является «Канело», ведь Плант до сих пор толком не проверен на топовом уровне. Об этом же говорит один из немногих квадротитульных экс-абсолютов «паундовый» американец Теренс Кроуфорд (37-0, 28 КО): «Офигенный бой. Жду не дождусь. С нетерпением жду возможности увидеть, чего же на самом деле стоит Плант».

Но вот советы Кроуфорда соотечественнику получились очень даже спорными. Не исключено, что он ранее никогда не видел Калеба в деле: «Ну, если он будет стоять прямо напротив „Канело“, то это однозначно будет плохим планом на бой. Думаю, он должен использовать свои навыки и пересмотреть первый бой „Канело“ и Геннадия Головкина. Думаю, ему нужно кое-что добавить в свой арсенал из того боя».

Плэнт — чистый аутфайтер — хорош вторым номером, здорово двигается, джебит. На первый взгляд ему уместнее пересматривать бои «Канело» с Билли Джо Сондерсом и Эрисланди Ларой, а не панчером-агрессором Головкиным.

«Будет кричать на весь мир». Экс-чемпион мира рискует опозориться победой над Головкиным


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх