SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 октября 2021 (15:28)

«Будет кричать на весь мир». Экс-чемпион мира рискует опозориться победой над Головкиным

«Будет кричать на весь мир». Экс-чемпион мира рискует опозориться победой над Головкиным

Журналист сайта Boxing247.com Джеймс Слэтер, рассуждая о потенциальном бое экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Криса Юбэнка-младшего и действующего обладателя титулов IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина, отметил, что в случае своей победы британец может не получить за нее должного признания, сообщает Sports.kz.

Накануне промоутер Криса Бен Шалом заявил, что они уже начали переговоры с командой GGG, и бой может состояться в мае 2022 года.

«Фанаты могут вспомнить, как Юбэнк-младший имел шанс подраться с Головкиным в сентябре 2016 года, когда GGG вместо этого сразился в Великобритании с Келлом Бруком. Тогда сообщалось, что Юбэнк не подписал контракт из-за своего отца Криса Юбэнка-старшего и его „безумных запросов“. Может быть теперь, когда Головкин состарился, Юбэнк-младший действительно вступит с ним в бой, если дело зайдет так далеко? Но опять же, сколько еще „пороха“ осталось у Головкина? Было бы по-настоящему позорно видеть, как Юбэнк изобьет поблекшего GGG, а затем будет кричать об этом на весь мир», — считает автор.

«Бьет сильнее». Экс-чемпион мира сравнил мощь удара Головкина и Бетербиева

Фото: Tom Hogan-GGG Promotions sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх