SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 января 2022 (11:10)

«Бой за наследие». Головкин получил шанс навеки войти в историю

«Бой за наследие». Головкин получил шанс навеки войти в историю

Журналист сайта Roundbyroundboxing.com Джеймс Симпсон II считает, что самым важным боем в карьере чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина по-прежнему остается заключительная часть трилогии с Саулем «Канело» Альваресом, пишет Sports.kz.

По его мнению, победа в данном поединке навсегда обеспечила бы Геннадию место в истории бокса.

«И все же, бой за наследие, который все мы знаем и хотим, это третий поединок с его заклятым соперником „Канело“ Альваресом, чтобы свести счеты раз и навсегда. Я не буду глубоко докапываться до двух их предыдущих боев — оба из которых были выдающимися — и спорить о том, кто в них победил (я оставлю это на другой день). Но в настоящее время их очное противостояние имеет одну ничью и одну победу в пользу „Канело“. Третий поединок мог бы пройти во втором среднем весе, поскольку „Канело“ заказывает музыку, — что, на мой взгляд, не будет проблемой для Головкина.

В целом, для Геннадия это бой за достояние, и если он каким-то образом сможет одержать победу над пребывающем в расцвете сил лучшим боксером мира, это будет поистине историческая победа. Возможно, если бы это произошло, мы бы стали ценить Геннадия Головкина в большем историческом контексте, чем сейчас», — говорится в статье.

Головкину предложили способ достичь величия за два боя

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх