SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 января 2022 (10:24)

Головкину предложили способ достичь величия за два боя

Головкину предложили способ достичь величия за два боя

Обозреватель бокса сайта Roundbyroundboxing.com Джеймс Симпсон II поразмышлял о том, каким образом казахстанский боксер-средневес Геннадий Головкин мог бы обеспечить себе место среди величайших боксеров своей весовой категории за всю историю, пишет Sports.kz.

«39-летний чемпион мира IBF Головкин в первой половине этого года должен подраться с 36-летним обладателем титула WBA Super Риотой Муратой, и я ожидаю, что он победит и вновь станет объединенным чемпионом мира в среднем весе. Затем целями GGG должны стать чемпион WBO Деметриус Андраде и владелец пояса WBC Джермалл Чарло. Поединок с Андраде было бы легко устроить, потому что они оба связаны со стриминговым сервисом DAZN.

Бой с Чарло может оказаться более трудной задачей из-за промоутерских связей, но Джермалл открыто заявлял о желании объединить титулы с Головкиным. Возможно, если бы Чарло достаточно подтолкнул своего промоутера Эла Хеймона, этот бой мог бы состояться. Добавление двух этих побед в резюме GGG снискало бы огромное уважение болельщиков, особенно для боксера, приближающегося к 40-летию. Если он сделает это и станет „абсолютом“, думаю, ему рационально будет выделить место в ТОП-15 величайших средневесов, не так ли? Объема работы было бы достаточно, чтобы это оправдать», — говорится в публикации.

Бой Головкин — Мурата установит необычный рекорд в мире бокса

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх