Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
15 мая 2019 (09:34)

«Бой мечты». Сондерсу поставили условие для поединка с Головкиным

«Бой мечты». Сондерсу поставили условие для поединка с Головкиным
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Британский обозреватель бокса Стив Банс, работающий на ESPN UK, BBC Radio 5 и в журнале Boxing Monthly, оценил ближайшие перспективы экс-чемпиона мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерса, пишет Sports.kz.

18 мая Сондерс сразится за вакантный титул чемпиона WBO во второй средней категории с немецким боксером Шефатом Исуфи. По мнению Банса, в случае успеха Билли Джо сможет снова претендовать на бои с такими соперниками, как Геннадий Головкин и Сауль «Канело» Альварес.

— Будет справедливо заметить, что за четыре года в статусе чемпиона мира в среднем весе у Билли Джо Сондерса бывали пробуксовки и неудачные периоды. Да, он непобежден, но он всего в одном-двух поединках от того бойца, каким он мог бы быть. Один-два боя до становления тем парнем, про которого мы начали говорить пару лет назад — человека, который мог бы задать проблем Геннадию Головкину и «Канело» Альваресу, потому что он хитрый левша. И он проделал хорошую работу над Давидом Лемье в конце 2017 года. Я понимаю, что сейчас уже 2019-й, но та работа над Лемье была проделана качественно.

Предположим, он заберет этот титул WBO во втором среднем весе, а он должен это сделать. Я даже думаю, что он достанет Исуфи и остановит его в концовке боя, раунде в восьмом-девятом, что было бы просто фантастически. После этого Билли Джо все еще будет нацеливаться на Геннадия Головкина. Их бой был близок к тому, чтобы состояться в 2018 году. Также Сондерс говорил про «Канело». Для него это бои мечты.

В первую очередь, Билли Джо должен показать, что он может боксировать в суперсреднем весе, и сделать камбэк не только в физическом, но и в психологическом плане. Убрать Исуфи с пути, а затем посмотрим, можно ли будет устроить поединки с Головкиным, «Канело» или даже Джейкобсом. Билли Джо Сондерс идет по стопам великих британских чемпионов во втором среднем весе, — сказал Банс в эфире ESPN UK. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх