SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 мая 2024 (18:48)

«Бой мечты». Али Ахмедову «нашли» мощного соперника из Узбекистана

«Бой мечты». Али Ахмедову «нашли» мощного соперника из Узбекистана

Известный украинский журналист, заместитель главного редактора сайта vRINGe.com Святослав Осипов поделился со Sports.kz мнением о перспективах казахстанского боксера Али Ахмедова (21-1, 15 КО) после победы на вечере бокса в Детройте (США, штат Мичиган).

— Ожидаю, что до конца года Ахмедов проведёт ещё парочку в меру промежуточных боёв, а уже в следующем году его бросят в титульную гонку. Это классный боец. Талантливый боец. Надеюсь, что психологически сильный боец. Но форсировать его продвижение в рейтингах не стоит. Максимум сейчас — бой с Демондом Николсоном или Джеком Калленом. 

Мечтаю увидеть финальный элиминатор Ахмедова с Бектемиром Меликузиевым. Но не сейчас, а примерно через год. Теоретически это вполне реально, ведь сейчас они выступают на одной платформе., — сказал специалист.

Напомним, Ахмедов провел бой с 40-летним костариканцем Энкарнасьоном Диасом (18-4, 11 КО) по прозвищу «Разрушитель». Этот поединок прошел в суперсреднем весе и был рассчитан на десять раундов. Он закончился победой Ахмедова техническим нокаутом во втором раунде, перед этим его соперник побывал в нокдауне. 

«Исчезновение» казахстанского нокаутера вызвало реакцию за рубежом 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх