SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 мая 2024 (18:04)

«Исчезновение» казахстанского нокаутера вызвало реакцию за рубежом

«Исчезновение» казахстанского нокаутера вызвало реакцию за рубежом

Известный украинский журналист, заместитель главного редактора сайта vRINGe.com Святослав Осипов поделился со Sports.kz мнением о выступлении казахстанского боксера Али Ахмедова (21-1, 15 КО) на вечере бокса в Детройте (США, штат Мичиган).

Боксер Геннадия Головкина нокаутировал «Разрушителя» в США 

— Али Ахмедов — это когда очень много вопросов и очень мало ответов.

Исчез на полтора года после самой большой победы на профи-ринге. Отказался от элиминатора с Кристианом Мбилли. Принял бой в рамках IBA. Кстати, кто-то может объяснить, почему некоторые результаты турниров от IBA попадают в официальную статистику от BoxRec, а некоторые не попадают? 

Комментировать результат боя, считаю, нет нужды. Смысл пытаться что-то рассмотреть в поединке, в котором коэффициент на победу соперника — 16.0?

Но радует то, что Али провёл два боя за два месяца. Радует, если он продолжит сотрудничество с Дмитрием Салитой, ведь у того за спиной есть и связи, и телеплатформа, — сказал специалист.

Напомним, Ахмедов провел бой с 40-летним костариканцем Энкарнасьоном Диасом (18-4, 11 КО) по прозвищу «Разрушитель». Этот поединок прошел в суперсреднем весе и был рассчитан на десять раундов. Он закончился победой Ахмедова техническим нокаутом во втором раунде, перед этим его соперник побывал в нокдауне. 

DAZN отреагировал на брутальный нокаут в исполнении боксера из Казахстана. Видео 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх