Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

14 августа 2020 (23:34)

Бой Майк Тайсон — Рой Джонс опечалил бывшего чемпиона мира в тяжелом весе

Бой Майк Тайсон — Рой Джонс опечалил бывшего чемпиона мира в тяжелом весе

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) британец Тони Беллью в интервью для новостного портала Fight Hub TV высказал мнение о намеченном на 28 ноября выставочном боксёрском поединке двух легенд американского бокса — бывшем абсолютном чемпионе в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Майке Тайсоне и экс-чемпионе в четырёх категориях Рое Джонсе-младшем.

Напомним, что несмотря на статус выставочного поединка, по итогам 8 раундов будут подсчитаны очки и победителю будет вручен специальный титул.

— Я уверена, что вы слышали о бое Майка Тайсона и Роя Джонса. Что вы скажите об этом?

— Я счастлив, и я опечален. Я счастлив, потому что для меня они оба идолы. Майк Тайсон был большой причиной моего боксёрского старта, когда я был ребёнком. Рой Джонс-младший, по моему мнению, возможно, лучший боец, который когда-либо надевал перчатки. Я вижу его лучшим бойцом в истории, когда он был на пике. Рой Джонс перешёл из полутяжей в супертяжи для боя Джоном Руисом. Это феноменально. Если бы Рой Джонс ушёл на пенсию после того, как он нанёс поражение Руису — он считался бы лучшим бойцом в истории. Но он не смог бросить своё наследие.

Сейчас он встретится с крутейшим человеком на планете — Майком Тайсоном. Я не совру, сказав, что буду смотреть. Потому что это просто Майк Тайсон и Рой Джонс-младший. Даже если бы им было по 60 лет, и они были бы в тапочках и пижамах — я всё равно смотрел бы этих легенд. Они не будут прежними, как нам рассказывают, но я всё равно заплачу и буду смотреть их. Главное, чтобы они остались здоровы после боя и показали отличное выступление. 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх