Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

29 октября 2020 (21:26)

Бой Хабиб — Гэтжи на UFC 254 стал лишь пятым по продажам PPV за 2020 год

Бой Хабиб — Гэтжи на UFC 254 стал лишь пятым по продажам PPV за 2020 год

Турнир UFC 254, главным событием которого стал титульный поединок в лёгком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи, стал лишь пятым в рейтинге 2020 года по количеству проданных PPV, сообщает Sports Business-Journal.

Как сообщает источник, на турнир UFC 254 было продано 675 тысяч PPV — 500 тысяч в США и 175 тысяч в остальном мире. Этот показатель стал пятым за текущий календарный год — возглавляет рейтинг с 1,3 млн продаж турнир UFC 251, на котором встречались Камару Усман и Хорхе Масвидаль. На втором месте с 1 млн продаж идёт турнир, главным событием которого стал бой Конора Макгрегора и Дональда Серроне. 700 тысяч PPV было продано на предыдущий номерной турнир UFC — UFC 253, на котором титул защищал Исраэль Адесанья. UFC 249, на котором Джастин Гэтжи встречался с Тони Фергюсоном показал цифры в 700 тысяч продаж PPV.

Во многом такие низкие цифры связаны со временем проведения боя — эфир начался в 14:00 по восточному времени, что нетипично для США. Напомним, UFC 254 проходил на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ).

Для сравнения, рекорд UFC — 2,4 млн проданных PPV. Такие показатели были достигнуты на турнире UFC 229, в рамках которого Хабиб Нурмагомелов встречался с Конором Макгрегором. 

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх