Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
6 декабря 2018 (15:26)

«Большой камбэк». Названа идеальная платформа для трансляции боев Головкина

«Большой камбэк». Названа идеальная платформа для трансляции боев Головкина
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Пишущий о боксе американский автор Хильберто Торрес-младший в очередном материале на своем сайте Torresboxing.com заявил, что экс-чемпиону мира в среднем весе Геннадию Головкину лучше всего будет подписать контракт на трансляцию боев со стриминговым сервисом DAZN, сообщает Sports.kz.

По мнению обозревателя, другие претенденты — ESPN и Premier Boxing Champions — обладают более ограниченным диапазоном качественных соперников одной весовой категории с GGG.

«DAZN предлагает Головкину самые выгодные варианты. С ними не только будет проще сделать трилогию боев против „Канело“, но на этой платформе у GGG будут и другие опции. На ум приходят такие имена, как Дэниэл Джейкобс, Деметриус Эндрейд и Билли Джо Сондерс. Если Геннадий захочет восстановить свой статус чемпиона мира в среднем весе (который он, по мнению некоторых, никогда и не терял), то подходящим местом для этого будет как раз DAZN. Они предоставят ему множество вариантов в 160 фунтах. У других платформ просто нет средневесов, чтобы многократно обеспечить Головкина большими боями.

Так что, наилучший вариант для GGG — подписание контракта с DAZN. Лишь пару недель назад промоутер казахстанца Том Леффлер и его коллега Эдди Хирн вели переговоры об организации мегафайта на стадионе „Энфилд“ между Головкиным и Каллумом Смитом. Смит владеет титулами WBA и The Ring во втором среднем весе. Для Геннадия такой поединок вышел бы большим камбэком. Он бы впервые в карьере поднялся в весе, чтобы побороться за титул чемпиона мира в бою за хорошие деньги. Такой поединок не стал бы легким, потому что Смит является крупным суперсредневесом и имеет опыт выступлений в данном дивизионе. Но если бы Головкину удалось сбросить его с трона, то он завладел бы частью короны во второй средней категории с возможностью остаться в этом весе или вернуться в 160 фунтов», — пишет Торрес. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх