Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

16 декабря 2019 (11:37)

«Больше никаких...» Чемпиону WBC из Казахстана поставили условие на 2020 год

«Больше никаких...» Чемпиону WBC из Казахстана поставили условие на 2020 год

Сайт об азиатском боксе Asianboxing.info порассуждал о перспективах казахстанского чемпиона WBC International Silver во втором среднем весе Али Ахмедова (16-0, 12 КО) и необходимых для него переменах на будущий год, сообщает Sports.kz.

24-летний Ахмедов является клиентом промоутерской компании Геннадия Головкина GGG Promotions и два последних боя провел у него в андеркардах.

«С тремя боями в 2019 году Ахмедов был занятым, но не впечатляющим. В этих поединках он отбоксировал лишь 12 раундов, а его последний в году бой был фарсом против вышедшего на замену в последний момент Эндрю Эрнандеса. Мы ожидаем, что в 2020 году уровень его оппозиции явно повысится. Больше никаких поздних замен и проходных поединков, а вместо этого — больше захватывающих соперников из ТОП-50 мирового рейтинга. У Ахмедова есть потенциал сражаться на высоком уровне в ближайшие годы, но ему нужны развивающие бои, чтобы подготовиться к оппонентам мирового класса.

Кроме того, профиль и имя Али Ахмедова также нуждаются в повышении популярности, и для этого ему нужно встречаться с известными соперниками. Больше никаких Майков Гаев и Маркусов Макдэниэлов, а вместо этого — оппоненты вроде Рино Либенберга, Райана Форда, Эзикеля Освальдо Мадерны или Питера Куиллина. Конечно, не все эти боксеры будут гореть желанием драться с перспективным казахстанским панчером, но это соперники того типа, к которому нужно приглядеться его команде.

Мы надеемся, что Али Ахмедов сможет заполучить большой бой к концу 2020 года и по-настоящему установить связь с более широкой зрительской аудиторией», — пишется в материале.

«Наследник Головкина». Назван преемник GGG среди казахстанских боксеров 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Правильно, кончайте мешки колотить, абсолютно все наши заняты этим.Ответить

    • 16 декабря 2019, 19:01
    • Астана
    • 3116 записей
    • 2566 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх