Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
18 мая 2019 (00:52)

«Большая проблема». Новый тренер обозначил слабые стороны Головкина

«Большая проблема». Новый тренер обозначил слабые стороны Головкина
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Новый тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Джонатан Бэнкс обозначил проблемы, которые могут возникнуть в их совместной работе, а так же указал на слабые стороны GGG в обоих поединках с Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

«„Самая большая проблема в том, что когда у тебя есть определенная база, которую ты наращивал в течении большого количества времени, тебе трудно делать что-то новое, то, что ты никогда не делал. В таких случаях первое, что нужно сделать — это поговорить. Как только вы вступаете в диалог с бойцом и находите взаимопонимание — это заметно облегчает работу“, — сказал Бэнкс.

Бэнкс хочет, чтобы Головкин больше атаковал, потому что порой он слишком осторожен, слишком долго ждет, прежде чем нанести свой мощный удар. В обоих поединках с Саулем Альваресом Головкин позволял мексиканцу, славящемуся своей выносливостью, отдышаться между своими атаками. Если бы Геннадий не давал ему продохнуть, у „Канело“ не осталось бы шансов. Альварес быстро сдает позиции, когда оказывается под шквалом ударов, что показали его поединки с Головкиным и Джейкобсом. Но к несчастью для обоих бойцов, они включились слишком поздно, отдав Альваресу достаточное количество раундов для победы. Было удивительно, что Джейкобс не сделал выводы по двум поединкам Головкин — Альварес», — пишет портал. 

Третий бой Головкин — «Канело» завершится нокаутом. Назван победитель 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх