Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
4 сентября 2019 (13:40)

«Болезнь начала сезона», или Чего и кого не хватило «Барысу» для удачного старта в новом сезоне КХЛ

«Болезнь начала сезона», или Чего и кого не хватило «Барысу» для удачного старта в новом сезоне КХЛ

Казахстанский «Барыс» провел вчера в Нур-Султане стартовый матч регулярного сезона КХЛ-2019/2020 против «Адмирала» из Владивостока. К сожалению, порадовать отечественных любителей хоккея положительным результатом подопечным Андрея Скабелки не удалось, — победу со счетом 3:1 одержали гости. 

  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Неприятно. «Барыс» проиграл дома заведомому аутсайдеру первый матч сезона КХЛ  

Корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz решил разобрать прошедший матч вместе с бывшим вице-президентом Казахстанской Федерации хоккея с шайбой Владимиром Корсунским.

— Владимир Аркадьевич, как Вы можете прокомментировать первое поражение «Барыса» в новом сезоне КХЛ, и в чем основная причина неудачи?
— Я думаю, что всему виной невезение. Моментов у команды было много, но реализовать их не удалось. У «Барыса» не нашлось исполнителей, потому что две-три шайбы забивать можно было спокойно.

— По мнению Андрея Скабелки, команда демонстрировала неплохое движение, хотя главному тренеру оно не сильно понравилось. Почему, как Вы думаете?
— Не могу сказать. Все было нормально — и движение, и защита сыграла неплохо, а голы были чисто игровыми. Сами не забили, поэтому винить больше некого, — но это болезнь начала сезона. Мне понравилось, что наши парни хорошо бежали, видели площадку, но нужно отметить, что и «Адмирал» сыграл здорово.

— Сложилось впечатление, что одной из задач «Адмирала» в этом поединке было не уступить «Барысу» в силовой игре. Это гостям удалось?
— Да, я думаю, удалось. На мой взгляд, встречались две равные на сегодняшний день команды, но одним повезло, а другим нет. «Адмирал» реализовал все, что мог, а «Барыс» — нет. Не было везения и игрока, который бы мог решить исход матча.

— По мнению российских СМИ, для того, чтобы одержать победу, казахстанской команде не хватило креатива в атакующих действиях. Можно ли с этим согласиться?
— Да, — это начало сезона и первая игра при родных трибунах, поэтому где-то, возможно, еще хоккеистов колотило. На выезде команде наверняка было бы сыграть намного легче, а дома свои стены и болельщики давят. Будем надеяться, что дальше все наладится. Для начала сезона «Барыс» выглядел неплохо.

— Две первые шайбы в прошедшей игре «Барыс» пропустил в меньшинстве. Получается, наши старые болячки пока так не излечены?
— Нет, — я думаю, это не показатель. Все-таки, была только первая игра. По физике ребята выглядели хорошо и катались неплохо, поэтому все нормально. Сейчас главное — не ругать игроков. Думаю, и болельщики все поняли и проводили команду должным образом.

«Мы не можем быть довольны». Андрей Скабелка назвал причины и разобрал поражение «Адмиралу»  

  • (0) Оцените статью
Фото: www.hcbarys.kz
sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Нужно ли Казахстану расширять свое присутствие в КХЛ?

Наверх