Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
14 июня 2018 (07:42)

«Богом поцелованный». Промоутер сравнил Алимханулы с Ломаченко

«Богом поцелованный». Промоутер сравнил Алимханулы с Ломаченко
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Казахстанский чемпион Мира, Азии и Азиатских Игр Жанибек Алимханулы подписал соглашение о сотрудничестве в профессионалах с известным мировым промоутером Бобом Арумом, клиентами которого также являются украинец Василий Ломаченко и американец Теренс Кроуфорд.

О том, стоит ли ожидать, что профессиональная карьера нашего соотечественника начнет развиваться так же стремительно, как и у Ломаченко, Sports.kz решил узнать у известного казахстанского промоутера Болата Манкенова.

— Я бы не хотел делать прогнозы. Все будет зависеть от самого Жанибека, так как у него хороший бонус в том, что он подписал договор с Бобом Арумом, у которого серьезная «конюшня». У каждого бойца свой путь, а Ломаченко — это талантливый боксер, по-моему, — Богом поцелованный парень. У Алимханулы свой стиль — бьющий, он панчер. Я всегда подчеркиваю, что все хотят за год или два добиться высот. Есть ребята очень хорошие и талантливые, но в профессиональном боксе такого не бывает, — многие заявляют о себе через 5-7, а то и 10 лет. Головкин — вот многие говорят: «Леффлер не прав» и так далее, но он 10 лет шел к этому. Дай Бог, чтобы у Алимханулы все сложилось, тем более, если он попал в руки к специалистам высочайшего класса, то, я думаю, у Жанибека уже есть хороший бонус, и все будет зависеть только от него, — нужно пахать, работать. Школа есть, талант есть, удары тоже есть, — считает эксперт. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх