Sports.kz
Дата от   до
3 июля 2021 (14:34)

«Боец элитного уровня». Катмен Ломаченко похвалил Жанибека Алимханулы

«Боец элитного уровня». Катмен Ломаченко похвалил Жанибека Алимханулы

Катмен Расс Анбер, работающий с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Василием Ломаченко из Украины и казахстанским проспектом-средневесом Жанибеком Алимханулы, остался доволен выступлением последнего в поединке с американцем Робом Брантом 27 июня, пишет Sports.kz.

Поединок проходил в Лас-Вегасе и завершился досрочной победой «Казахского стиля» в восьмом раунде — угол Бранта отказался от продолжения боя.

«Для Жанибека это было хорошим небольшим шагом вперед. Брант дрался с несколькими приличными оппонентами и определенно был лучшим соперником, с которым Алимханулы встречался на сегодняшний день. Также Роб — суперский парень. Боксу нужно больше таких Робов Брантов, потому что он во всех отношениях классный малый.

Роб вышел за победой, но у Жанибека есть та самая изюминка. Он боец элитного уровня, который все еще учится, и он будет становиться все лучше и лучше. У него есть габариты, сила и мощь, и он левша — словом, все необходимое. Также он прилежный ученик, который работает очень усердно», — написал в своей колонке для Boxing Social Анбер.

«Ты уже ни в чем не прибавишь». Жанибеку Алимханулы сообщили тревожные новости  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх