SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
29 декабря 2021 (01:16)

Боб Арум высказался о возможном бое Бетербиева с «Канело»

Боб Арум высказался о возможном бое Бетербиева с «Канело»

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум выразил сомнение в том, что обладатель титулов WBC/IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев проведет следующий бой против абсолютного чемпиона мира во втором среднем дивизионе Сауля Альвареса, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Не было никаких конкретных разговоров по поводу боя Бетербиев — Канело. Мне кажется, что они могут захотеть подраться с Джо Смитом в следующем бою, а затем вернуться к Бетербиеву ради унификации титулов. Они намекали на это. Поэтому бой 15 декабря между Джо Смитом и Каллумом Джонсоном очень важен.

Конечно же, Джо Смит хочет самых больших боев. Его цель номер один — поединок с Канело. На втором месте, вероятно, стоит объединительный бой с Бетербиевым, а на третьем — поединок с Энтони Ярдом. Возможно, бой Смит — Бетербиев получится слишком дорогим, учитывая запросы бойцов. Так что если Джо победит Джонсона, то вполне может захотеть встретиться с Ярдом, и это будет хороший бой», — сказал Боб Арум в интервью ютуб-каналу iFL TV. 

«Если осмеелет настолько». Назван единственный боксер, способный побить «Канело»


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх