SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 мая 2022 (14:46)

Боб Арум раскрыл свои планы на «Канело» и вспомнил про Головкина

Боб Арум раскрыл свои планы на «Канело» и вспомнил про Головкина

Глава Top Rank Боб Арум считает, что абсолютный чемпион второго среднего веса Сауль «Канело» Альварес (57-1-2, 39 KO) отнимет 8 мая в Лас-Вегасе (США) титул WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) у его обладателя Дмитрия Бивола (19-0, 11 КО), сообщает Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

В 2019 году мексиканец единственный раз дрался в лайтхэви: нокаутировав Сергея Ковалёва и взял там пояс WBO, от которого вскоре отказался и спустился в 76,2 кг.

«Думаю, „Канело“ — это нечто особенное. Бивол хорош, но я склоняюсь к победе Канело. Он воин с крутым тренером в лице Эдди Рейносо. Считаю, это будет слишком для Бивола, который, в общем, не панчер. Хотя он конкурентоспособный парень, у которого есть несколько хороших побед», — сказал функционер Little Giant Boxing.

Если всё пойдёт так, как рассчитывает Арум, он надеется свести в ринге победителя боя Артур Бетербиев vs. Джо Смит с победителем боя «Канело» vs. Бивол.

«„Канело“ сначала должен позаботиться о своих делах против Бивола. Он обязан [затем] драться с Головкиным, поэтому мы будем говорить о мае 2022 года для возможной унификации в 175 фунтах», — сказал глава Top Rank.

Напомним, что третий бой Альвареса с Геннадием Головкиным предварительно запланирован на сентябрь.

Раскрыта главная цель Головкина перед завершением карьеры 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх