Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

13 августа 2020 (00:07)

Боб Арум раскрыл суммы гонораров Ломаченко и Лопеса за предстоящий бой

Боб Арум раскрыл суммы гонораров Ломаченко и Лопеса за предстоящий бой

Промоутер чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) Боб Арум раскрыл финансовые подробности контрактов украинца и чемпиона IBF Теофимо Лопеса (15-0, 15 КО).

«Мы уладим все вопросы. Конечно, мы теряем два источника доходов — билеты и платные трансляции. Это лишает нас огромной суммы. Сейчас мы просто используем деньги от телетрансляции, чтобы обеспечить бойцам оптимальные гонорары. Мы объясняем, сколько денег доступно и какую сумму готов заплатить ESPN.

Поймите, что никто не получает меньше, чем предусматривает контракт. Другими словами, в наших контрактах прописан определенный минимум. В этой ситуации с коронавирусом я ни разу не просил своих бойцов соглашаться на меньшую сумму, чем гарантированный минимум.

Раньше мы часто платили бойцам в 2-3 раза больше их минимума, поскольку у нас были другие источники доходов. Теперь их нет. Вопрос в том, сколько денег мы можем добавить к минимуму, чтобы бой Ломаченко — Лопес состоялся.

Никто никого не просит соглашаться на сокращение гонорара. Но если раньше ты мог заработать 2 миллиона долларов, а твой минимум в контракте составляет 1 миллион, то нельзя ожидать, что в этих условиях ты получишь два миллиона. Это будет сумма между 1 и 2 миллионами». 

Ломаченко отдаст Лопесу часть своего гонорара за бой. Источник озвучил сумму 

Фото: ESPN xsport.ua
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх