Sports.kz
Дата от   до
20 апреля 2021 (15:00)

Блистательное представление. Символическая сборная шестого тура КПЛ-2021

Блистательное представление. Символическая сборная шестого тура КПЛ-2021

Семь поединков 6 тура чемпионата Казахстана по футболу в Премьер-Лиге получились достаточно разными по содержанию. На самом деле, если в алматинском матче градус напряженности зашкаливал, то, скажем, в столице все произошло без особых усилий со стороны победителя. Ну, а в Актобе и Талдыкоргане хозяева вообще лишь изображали собственное присутствие на поле. Зато их соперники едва ли не блистали. 

Частично феерично. Ассистентский хет-трик и три дубля в 6 туре КПЛ-2021  

Республиканский интернет-портал Sports.kz по традиции предлагает вниманию отечественных болельщиков собственный вариант символической сборной прошедшего тура. Как всегда, напоминаем: на абсолютную объективность не претендуем, это всего лишь наш взгляд на вопрос.

Вратарь:
Александр Мокин («Тобол»)


Этого опытнейшего стража ворот можно считать героем матча с «Кайратом». Александр вытащил пенальти и выручил свою команду еще в ряде моментов.

Центральные защитники:
Андрей Буйволов («Шахтер»)
Алибек Касым («Кызыл-Жар»)
Александар Симчевич («Ордабасы»)


Линия защиты горняков отыграла на высоком уровне, и во многом это было заслугой Андрея, пытавшегося еще и атаке помогать. Оборона петропавловцев в матче с «Астаной», несмотря на три пропущенных мяча, особо не пожарила, а Алибек и вовсе был хорош, да еще и гол забил. Александар хорошо справлялся со своими непосредственными должностными обязанностями и успевал подключаться в атаку, открыв счет в матче в Талдыкоргане.

Правый полузащитник:
Марин Томасов («Астана»)


Лидер столичной команды фактически переломил ход матча своим голом, забитым за счет индивидуальных действий. И вновь принес победу «Астане».

Центральные полузащитники:
Мирзад Механович («Ордабасы»)
Арсен Хубулов («Шахтер»)


Босниец был буквально неудержим в Талдыкоргане, записав на свой счет три голевые передачи и реализовав пенальти. Россиянин зажигал в Актобе, забив два мяча и исполнив ассист.

Левый полузащитник:
Педру Эужениу («Тараз»)


Португалец являлся самым эффективным на поле в таразском противостоянии. Неудивительно, что именно он и провел единственный в поединке мяч.

Нападающие:
Стэнли Нкоби («Туран»)
Хосе Канте («Кайрат»)
Танат Нусербаев («Туран»)


Нигериец выделялся в атаке своей команды активностью и исполнил дубль. Испанец демонстрирует отличную продуктивность — почти все, что у него есть, забивает. В этот раз — дважды. Казахстанец провел времени на поле немного, но сумел переломить ход неудачно складывавшейся для туркестанцев игры в пользу своей команды.

Тренер:
Магомед Адиев («Шахтер»)


Пока оценивать профессиональные качества этого специалиста слишком рано, но факт остается фактом: как только Магомед Мусаевич принял горняков, «Шахтер» крупно выиграл в Актобе. Впечатляющий дебют.

Блистательное представление. Символическая сборная шестого тура КПЛ-2021

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх