SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 мая 2022 (17:03)

Бивол высказался о силе ударов «Канело» и желании реванша

Бивол высказался о силе ударов «Канело» и желании реванша

Чемпион мира WBA Super из России Дмитрий Бивол в интервью «Матч ТВ» оценил силу ударов Сауля «Канело» Альвареса и поделился мнением об их потенциальном реванше, пишет Sports.kz.

— Спарринг-партнер Альвареса украинец Александр Гвоздик сразу после вашего противостояния заявил, что победил мексиканец.
— Нужно считать в пользу попадания. Если мы оба не попадаем, то победу отдают тому, кто шел вперед. За активность. Я ощущал в поединке, что чаще попадал по «Канело».

— Можете сказать, сколько ударов вы пропустили?
— Несколько апперкотов — максимум три. Один был прям хорошим. Правым сбоку за перчатку был удар, а также был хороший удар по корпусу в область печени. Но это такой удар... Тебе ткнут в область печени, и тебе больно. А бывает, тебе ударят сильно по ней, а ты сгруппировался. И этот болезненный удар я не ощутил, в итоге получился сильный удар по корпусу.

— Многие высказывают мнение, что Альваресу не стоит выходить на второй бой с вами. Результат будет тем же, а удар по репутации — еще сильнее. Как бы вы поступили на месте мексиканца?
— Всегда есть мнение со стороны. Были же мнения, что я не должен был выигрывать этот бой. Но решать только нам самим. Характер чемпиона таков, что ты всегда хочешь попробовать воспользоваться вторым шансом. Даже если у тебя не получилось с первого раза. Вот у меня есть такое желание — охота реваншироваться.

— Но вы не проигрывали.
— Я помню себя по любителям, когда проигрывал. Я находил тысячу причин, почему я проиграл. Всегда после этих поражений себе говорил: «Если бы этих причин не было, я бы выиграл». Мы всегда находим какие-то отмазки и причины. Думаю, Альварес найдет какие-то причины для себя, которые помогут ему определиться с тем, что он хочет реванш.

«Канело» сломлен? Бивол объяснил отказ мексиканца от реванша в пользу Головкина 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх