SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
22 декабря 2023 (17:37)

Бивол, Уайлдер и Джошуа — в одном карде. Когда бои, где смотреть в Казахстане и какие коэффициенты

Бивол, Уайлдер и Джошуа — в одном карде. Когда бои, где смотреть в Казахстане и какие коэффициенты

В конце 2023 года в профессиональном боксе состоится один из самых звездных турниров. 23 декабря на ринг в столице Саудовской Аравии выйдут сразу Дмитрий Бивол, Деонтей Уайлдер и Энтони Джошуа. 

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол проведет защиту титула против британца Линдона Артура. Букмекерская контора Tennisi.kz выставила коэффициент 1,03 на победу Бивола против 13 — на Артура. 

33-летний Бивол идет без поражений в профи — 21 победа (11 нокаутов), а в 2022 году россиянин победил мексиканцев Сауля Альвареса и Хильберто Рамиреса. У 32-летнего Артура пока 23 победы (16 нокаутов) при одном поражении. 

Со-главным событием вечера бокса в Саудовской Аравии будет бой бывших чемпионов мира в супертяжелом весе — Деонтей Уайлдер против Джозефа Паркера. На победу Уайлдера Tennisi предлагают коэффициент 1,13, а на Паркера — 5,70. 

38-летний экс-чемпион WBC Уайлдер имеет в своем активе 43 победы (42 нокаута) при двух поражениях и ничьей — статистику американцу испортил Тайсон Фьюри. Для 33-летнего экс-чемпиона WBO Паркера этот бой станет 37-м в карьере — пока у новозеландца 33 победы (23 нокаута) при трех поражениях. 

Главным событием вечера бокса в Саудовской Аравии станет бой экс-чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF британца Энтони Джошуа против шведа Отто Валлина. На победу Джошуа Tennisi дают коэффициент 1,15 против 5,80 — на Валлина. 

34-летний Джошуа имеет в своем активе 26 побед (23 нокаутов) при трех поражениях, а 33-летний Валлин имеет в своем активе 26 побед (14 нокаутов) при одном поражении, которое ему нанес Фьюри. 

Вечер бокса с участием Бивола, Уайлдера и Джошуа пройдет на 26-тысячном стадионе Kingdom Arena в Эр-Рияде и начнется в 22:00 по астанинскому времени. Главные бои пройдут уже в ночь на 24 декабря — после 00:00. Также в карде пройдут бои Дэниел Дюбуа (Великобритания) — Джаррел Миллер (США), Джей Опетая (Австралия) — Эллис Зорро (Великобритания), Филип Хргович (Хорватия) — Марк де Мори (США), Арсланбек Махмудов (Россия) — Агит Кабайел (Германия) и Фрэнк Санчес (Куба) — Джуниор Фа (Новая Зеландия).

Бивол, Уайлдер и Джошуа выйдут на ринг после 00:00. Официальная прямая трансляция для казахстанцев будет только на стриминговом сервисе DAZN по платной подписке. 

Самые нескучные ставки на главные бои мирового бокса ждут вас в мобильном приложении и на сайте Tennisi.kz. Самая теннисирующая линия доступна здесь. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх