SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
20 сентября 2022 (00:41)

Бивол отреагировал на слова Головкина про Казахстан

Бивол отреагировал на слова Головкина про Казахстан

Обладатель титула WBA в полутяжелой весовой категории россиянин Дмитрий Бивол отреагировал на видеообращение чемпиона мира WBA Super, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина к казахстанцам, передает Sports.kz.

Стала известна посещаемость третьего боя Головкин — «Канело» 

Казахстанский боксер после поражения в третьем поединке от мексиканца Сауля «Канело» Альвареса записал видео в раздевалке и опубликовал его на своей странице в Instagram.

«Ребят, хочу обратиться ко всем казахстанцам, ко всем землякам, ко всем любителям бокса, кто поддерживал меня, да и вообще — ко всем жителям Казахстана. Спасибо за вашу поддержку, спасибо за то, что вы все вместе смотрите и поддерживаете. Эти моменты действительно нас объединяют, и мы становимся как единое целое. Забываем про все невзгоды и проблемы, когда такое случается. Чувствовал поддержку, совсем немножко не хватило мне, это моя ошибка, признаю. Вернемся сильнее, все будет хорошо. Желаю всем здоровья и успехов. Алга, Казахстан! Вместе мы — сила!», — сказал GGG. 

Бивол оценил данные слова Головкина, поставив свой лайк на его пост. Ранее Дмитрий Бивол рассказывал в интервью, что его команда поддерживает связь с Головкиным.

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх