SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 декабря 2023 (01:15)

Безумием закончился бой казахстанского чемпиона с «Тайсоном» из Узбекистана

Безумием закончился бой казахстанского чемпиона с «Тайсоном» из Узбекистана

Казахстанский боксер Бекман Сойлыбаев (17-1, 8 КО) выступил на вечере профессионального бокса в Трабзоне (Турция), сообщает Sports.kz.

Сойлыбаев сразился с узбекистанцем Мирзамухаммадом Хикматуллаевым (9-5, 6 КО) по прозвищу «Маленький Тайсон». Этот поединок прошел во втором полулегком весе и был рассчитан на десять раундов, но не продлился всю отведенную дистанцию. Во втором раунде Хикматуллаев повредил плечо, однако его команда разрешила ему продолжить бой. Ближе к концу раунда узбекистанский боксер усугубил травму и сигнализировал рефери о том, что не хочет продолжать бой, пропуская при этом мощные удары Сойлыбаева. Судья на это никак не отреагировал, и даже когда секунданты Хикматуллаева выбросили на канаты полотенце, рефери отбросил его обратно и дал боксерам продолжить поединок. В итоге после второго раунда тренеру боксера из Узбекистана все-таки удалось снять своего подопечного.

Таким образом, Бекман Сойлыбаев одержал восемнадцатую победу в карьере, а Мирзамухаммад Хикматуллаев потерпел шестое поражение. Добавим, что Бекман Сойлыбаев является чемпионом WBA Inter-Continental: титул он завоевал в прошлом году. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх