SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
18 января 2022 (09:33)

Озвучено главное условие для боя Головкин — Мунгия

Озвучено главное условие для боя Головкин — Мунгия

Сайт Boxinginsider.com отметил, что для того, чтобы чемпион мира IBF/IBO в среднем весе Геннадий Головкин и бывший обладатель титула WBO на дивизион ниже Хайме Мунгия смогли устроить очный поединок, им обоим необходимо успешно преодолеть своих следующих соперников, сообщает Sports.kz.

«Прежде чем Мунгия сможет сосредоточиться на возможном поединке с Головкиным, ему сначала нужно будет разобраться с непобежденным соперником Димитриусом Баллардом. Эти двое должны сойтись лицом к лицу 19 февраля. Если Мунгия сделает то, чего многие ожидают, он сможет переключить свое внимание на действующего обладателя пояса IBF.

Что касается Головкина, то почти 40-летний спортсмен сможет вернуться за стол переговоров с Мунгией при условии, что сначала он добавит больше золота на свою талию. Изначально будущий член Зала славы должен был сразиться 29 декабря на Saitama Super Arena в Сайтаме, Япония, с другим чемпионом в среднем весе Риотой Муратой.

Но в то время как Головкин заканчивал тяжелый тренировочный лагерь и готовился отправиться в путь, его поединок с Муратой был отложен из-за растущей обеспокоенности, связанной с вариантом COVID-19 „омикрон“. Чтобы предотвратить вспышку заболеваемости, Япония ввела новый запрет на поездки, запрещающий посещение страны иностранцами. Промоутер Эдди Хирн верит, что боксеры смогут сразиться между собой в марте или апреле», — написано в статье.

Головкину выбрали следующего соперника после Мураты

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх