SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 октября 2021 (17:40)

Безжалостная когорта. Символическая сборная 25 тура КПЛ-2021

Безжалостная когорта. Символическая сборная 25 тура КПЛ-2021

Поединки предпоследнего тура чемпионата Казахстана по футболу 2021 года в Премьер-Лиге получились достаточно неоднозначными. Соответственно, и выбор лучших игроков по итогам состоявшихся противостояний был несколько ограниченным. И, тем не менее, конечно, нашлись в них исполнители, которые, не жалея ни себя, ни соперников, сражались ради успеха своих команд до последнего. 

Тихонов закапывает «Астану», «Шахтер» пособничает «Тоболу» в убийстве «золотой» интриги. Кто параноил в 25 туре КПЛ-2021

Республиканский интернет-портал Sports.kz по традиции предлагает вниманию отечественных любителей футбола собственный вариант символической сборной прошедшего тура. Как всегда, напоминаем: на абсолютную объективность не претендуем, это всего лишь наш взгляд на вопрос.

Вратарь:
Александр Заруцкий («Астана»)


Несмотря на то, что его команда в Алматы уступила, Александру себя упрекнуть, в целом, не в чем. Отыграл уверенно, в пропущенном мяче не виноват.

Правый защитник:
Камо Оганесян («Кайрат»)


Кайратовский универсал успешно действовал против земляка Тиграна Барсегяна, совершил ряд опасных проходов, исполнил несколько хороших передач. В паре моментов мог отличиться забитым мячом — не сложилось.

Центральные защитники:
Алексей Залеский («Каспий»)
Алибек Касым («Кызыл-Жар»)
Темирлан Ерланов («Актобе»)


Белорусский защитник команды из Актау забил в первом тайме два мяча — и Алексей должен был стать главным творцом победы, но «Акжайык» сдаваться не собирался — и увез ничью. Алибек сыграл достаточно надежно в обороне и помогал атаке. Темирлан был хорош в защите и старался поддерживать атакующие действия своей команды.

Левый защитник:
Ян Вороговский («Кайрат»)


Игрок алматинцев плотно прихватил Марина Томасова, поучаствовав в то же время в ряде атак — в числе которых и голевая.

Центральные полузащитники:
Чиди Осучукву («Ордабасы»)
Абдулайе Диакате («Ордабасы»)


Центр полузащиты символической сборной получился чисто шымкентским. Чиди вел игру южан, создавая много опасных моментов, исполнил ассист со штрафного. Абдулайе проделал большой объем работы по всему полю, забил гол.

Под нападающими:
Вагнер Лав («Кайрат»)


Бразилец дирижировал действиями кайратовцев в атаке, креативил возможности отличиться и одноклубникам, и себе самому.

Нападающие:
Андрей Гиоргиади («Шахтер»)
Виталий Балашов («Актобе»)


Молодой форвард карагандинцев из Второй лиги вышел в середине второй половины встречи и сумел подкараулить момент, чтобы отличиться. Виталий стал лучшим игроком матча в Туркестане — все время нес опасность чужим воротам, отдал голевую передачу, забил сам прямым ударом со штрафного.

Тренер:
Курбан Бердыев («Кайрат»)


Наставник алматинцев вчистую переиграл своего оппонента в тренерской дуэли. «Астана» не нанесла ни одного удара в створ — создалось впечатление, что Андрей Тихонов уводил команду с поля от бессилия что-то изменить.

Безжалостная когорта. Символическая сборная 25 тура КПЛ-2021

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх