Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
17 мая 2019 (08:34)

«Без большого имени». Санчес рассказал об отношении к Головкину после его ухода

«Без большого имени». Санчес рассказал об отношении к Головкину после его ухода
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Американский тренер Абель Санчес в интервью TheRingDigital рассказал о расставании со своим именитым подопечным Геннадием Головкиным и поделился деталями их последнего разговора, сообщает Sports.kz.

Теперь GGG тренируется под руководством Джонатона Бэнкса в лагере Шейна Мозли, который так же расположен в местечке Биг Беар.

— Геннадий просто сделал предложение, которое я посчитал несправедливым, и я его отклонил. Вот, что главное. Это обсуждалось довольно длительное время, и каждый имел свое мнение. Но суть в том, что он сделал мне предложение, меня оно не устроило, и я отказался.

— Это сам Геннадий сделал вам то предложение или кто-то из его команды?

— Он сам сделал предложение, которое очевидно было кем-то переведено.

— Вы были удивлены, когда он пришел к вам и сказал, что уходит? Вы пытались как-то решить с ним этот вопрос с глазу на глаз?
— Я говорил только с ним, без адвокатов. Я приехал в лагерь утром в один из дней и увидел, что в моем дворе стоит другая машина, которую я никогда раньше здесь не видел. Я зашел, и брат Геннадия Макс спустился, когда парни выходили на пробежку, было около 6:30. Мы обнялись, он спросил, как у меня дела и все такое. Спустя 15-20 минут вышел Геннадий, пожал мне руку, обнял и сказал: «Тренер, я пришел забрать мои вещи, я хочу поехать куда-нибудь в другое место». Я сказал: «Окей».

— Как другие боксеры из вашего зала восприняли его уход?
— Думаю, мы должны смотреть на это так, будто их старший брат уехал учиться в колледж, который расположен в другом городе. У других боксеров есть собственные карьеры. У нас в зале много очень хороших бойцов, которые являются чемпионами. Я концентрируюсь на их целях и мечтах на будущее. Так что это просто «брат уехал в колледж», а мы продолжаем работать.

— Он тренируется на этой же улице, и вы в конце концов пересечетесь где-нибудь на пробежке. Вы поздороваетесь с ним?
— Конечно. Такие вещи случаются в бизнесе. Я был немного оскорблен, но это часть бизнеса. Мы с ним «большие мальчики», и он не проявлял ко мне неуважения. Мы обнялись с ним на прощание. Просто теперь мы продолжаем работать без большого имени в нашем зале. Но в зале есть и другие имена, которые сделают этот зал таким же знаменитым, каким его сделал GGG.

«Не хочет видеть». Геннадий Головкин кинул Данияра Елеусинова на бой в андеркарде 8 июня 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх