SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 февраля 2024 (10:01)

«Бешеные яхты, виллы». Уроженка Казахстана из UFC рассказала, сколько денег ей нужно для комфортной жизни

«Бешеные яхты, виллы». Уроженка Казахстана из UFC рассказала, сколько денег ей нужно для комфортной жизни

Российский боец UFC, уроженка Казахстана Ирина Алексеева в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru ответила на вопрос, сколько денег ей нужно для комфортной жизни, сообщает Sports.kz.

«На самом деле для комфортной жизни много денег не нужно. Человеку даже и кушать много не надо, так, раз-два в день. При этом не каких-то стейков, а макарон или риса с салатиком каким-то или помидоркой, и нормально. Сейчас у нас есть недвижимость, движимость, другие моменты, за которые нужно платить. Налоги. Каждый месяц все дорожает, и не могу ответить, сколько нужно денег в месяц, чтобы жить с комфортом. Мне не нужны заграницы, бешеные яхты, виллы. Мне хорошо дома, где я живу: речка, озеро, рыбалка, грибы в лесу. Мне это по кайфу», — сказала Алексеева.

На счету 33-летней Ирины Алексеевой пять побед и два поражения в профессиональных MMA. 14 октября 2023 года российская спортсменка уступила решением судей Мелиссе Диксон на UFC Fight Night 230.

Дебют Ирины в сильнейшем промоушене мира состоялся 29 апреля 2023 года. На турнире UFC on ESPN 45 россиянка победила Стефани Эггер сабмишном уже в первом раунде.

Уроженка Казахстана из UFC сделала неожиданное заявление 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх