Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
13 апреля 2019 (17:27)

«„Барыс“ не оказал сопротивления». В России вспомнили путь «Авангарда» до финала плей-офф КХЛ

«„Барыс“ не оказал сопротивления». В России вспомнили путь «Авангарда» до финала плей-офф КХЛ
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Российский портал M24.ru вспомнил путь омского «Авангарда», выбившего из розыгрыша Кубка Гагарина нур-султанский «Барыс», и отметила, что казахстанские хоккеисты не доставили много проблем омичам, сообщает Sports.kz.

«Нынешний розыгрыш Кубка Гагарина оказался уникальным во всех смыслах. Пока еще действующий обладатель трофея — казанский „Ак Барс“ вылетел в первом же раунде от „Авангарда“. Причем проиграл всухую — для прохода в следующую стадию омской команде понадобилось всего четыре матча. Более того, путь до финала у „ястребов“ занял в среднем ровно пять игр в серии каждого из этапов турнира.

Однако если „Ак Барс“ и „Барыс“ не оказали сильного сопротивления, то серия в финале Восточной конференции с „Салаватом Юлаевым“ складывалась совсем не просто. Главными звездами этого противостояния стали вратари: армеец Игорь Бобков и, в особенности, уфимский голкипер Юха Метсола, который едва ли не в каждом матче спасал свою команду от поражения.

Настоящим испытанием для омичей оказалась шестая игра против „Салавата Юлаева“, ставшая самой долгой за всю историю финалов Востока в Континентальной хоккейной лиге. Для того, чтобы определить сильнейшего, командам понадобилось 109 минут и 18 секунд — именно на этой отметке в матче отличился защитник „Авангарда“ Алексей Бондарев. Метсола отразил 69 бросков, но для победы „ястребам“ хватило одной единственной шайбы», — пишет издание. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Нужно ли Казахстану расширять свое присутствие в КХЛ?

В соцсетях

Наверх