Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

21 ноября 2019 (22:07)

«Бам, и спокойной ночи». Уайлдер сделал заявление перед боем с Ортисом

«Бам, и спокойной ночи». Уайлдер сделал заявление перед боем с Ортисом

Действующий чемпион мира по боксу в тяжёлом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер поделился ожиданиями от боя с кубинцем Луисом Ортисом. Поединок состоится в Лас-Вегасе 23 ноября.

«Словам уже не место, пришло время действовать. Я с нетерпением жду боя, тчобы показать лучшее, на что я способен. Бой с Ортисом не продлится все раунды. На ринге будет война и я к ней готовлюсь. В субботу вас будет ждать угодщение от Деонтея Уайлдера. Мне нужны две секунды — бам, и спокойной ночи», — приводит слова Уайлдера BoxingScene.

Уайлдер владеет поясом WBC с января 2015 года. После победы над Бермейном Стиверном он провёл девять успешных защит титула.

34-летний Уайлдер провёл 42 поединка в профессиональном боксе, в которых одержал 41 победу (в том числе 40 нокаутом), а ещё один бой свёл вничью — с британцем Тайсоном Фьюри в декабре 2018 года.

На счету 40-летнего Ортиса 34 боя, в которых он одержал 31 победу (в том числе 26 нокаутом) и потерпел одно поражение, а ещё два поединка были признаны несостоявшимся. 

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх