SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
31 июля 2021 (02:51)

Бахыт Сарсекбаев проанализировал ошибки Бекзада Нурдаулетова на Олимпиаде-2020

Бахыт Сарсекбаев проанализировал ошибки Бекзада Нурдаулетова на Олимпиаде-2020

Олимпийский чемпион 2008 года по боксу Бахыт Сарсекбаев в интервью Youtube-каналу LifeSport KZ высказался о неудачном выступлении Бекзада Нурдаулетова (весовая категория до 81 килограмма) на Олимпиаде в Токио, сообщает Sports.kz.

— Перед Олимпиадой я говорил в интервью, что можно быть чемпионом мира, но не стать олимпийским чемпионом. Если честно, я адресовал это Бекзаду. Если бы он с тренерами посмотрел это интервью, они бы поняли, что надо сделать из этого выводы.

Я видел Бекзада до этого в Санкт-Петербурге — там он отбоксировал с Хатаевым грамотно и хорошо. Российский боксер бьет только одиночные удары. Почему Бекзад не смог этим воспользоваться — это большой вопрос к нему и, конечно, к тренеру. Этот момент надо было проработать, но после драки уже кулаками махать нет никакого смысла. И было видно, что Бекзад был уставшим, не было свежести, острых ног — много застаивался после ударов и пропускал удары, сам тоже почему-то бил только одиночными ударами. Видимо, не настроился психологически. Надо выходить осознанно и понимать всю ситуацию. Но Бекзад молодой, это его первая Олимпиада, у него всё впереди.

Назван фактор, повлиявший на поражение Бекзада Нурдаулетова на Олимпиаде-2020  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Можно ли назвать позором выступление Казахстана на Олимпиаде в Токио?

Наверх