SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 июля 2021 (10:27)

Автор сенсации в бою с казахстанским боксером может сразиться с «Канело»

Автор сенсации в бою с казахстанским боксером может сразиться с «Канело»

Предварительно запланированный на 18 сентября бой за звание абсолютного чемпиона суперсреднего веса между мексиканцем Саулем Альваресом (58-1-2, 36 КО) и американцем Калебом Плантом (21-0, 12 КО) точно не состоится — в команде «Канело» уже вовсю заняты поиском нового оппонента.

Как и сообщалось ранее, кандидат № 1 на замену — чемпион WBA Super дивизионом выше россиянин Дмитрий Бивол (18-0, 11 КО). «Канело» ранее уже проводил бои в полутяжах — в ноябре 2019 года нокаутировал и отобрал пояс WBO у россиянина Сергея Ковалёва. Впрочем, не исключено, что бой с Биволом всё же состоится в лимите второго среднего веса.

RingPolska ссылается на промоутера Эдди Хирна (Matchroom Boxing), который помимо россиянина озвучил ещё двух кандидатов на бой с Альваресом — это британец Джон Райдер (29-5, 16 КО) и Карлос Гонгора (20-0, 15 КО) из Эквадора. Бизнесмен подтверждает догадки инсайдеров — фаворитом является Бивол.

Отметим, что Гонгора в своем предпоследнем бою дрался с казахстанским боксером Али Ахмедовым (16-1, 12 КО) за вакантный титул чемпиона мира IBO во втором среднем весе и сенсационно выиграл нокаутом.

Казахстанский боксер из команды Головкина рассказал о подготовке к возвращению после нокаута  

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх