SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 июля 2021 (10:08)

Казахстанский боксер из команды Головкина рассказал о подготовке к возвращению после нокаута

Казахстанский боксер из команды Головкина рассказал о подготовке к возвращению после нокаута

Казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов (16-1, 12 КО) в интервью Azizi Podcast поделился тем, как проводил подготовку к возвращению на ринг после первого поражения в карьере, пишет Sports.kz.

В декабре прошлого года Али проиграл нокаутом эквадорцу Карлосу Гонгоре (20-0, 15 КО) в бою за вакантный титул чемпиона IBO в суперсредней категории. 31 июля Ахмедов проведет бой в Альбукерке против перуанца Давида Сегарры (34-5, 21 КО). Перед боем казахстанца также поддержал его соотечественник и промоутер Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО).

— Я рад вернуться. С моим приездом все немного затянулось — у меня были проблемы с визой. Я очень рад здесь находиться. Я готовлюсь, работаю, чувствую себя в отличной форме и с нетерпением жду своего возвращения в ринг.

Когда я приехал в Алматы, какое-то время я отдохнул, восстановился после последнего боя, получил отдых для своего тела, распустил все мысли. Затем я вернулся в зал и начал работу со своим первым тренером Сагатбеком Мусахановым. Мы проделали очень хорошую работу. После этого я вернулся сюда [в США], чтобы дальше работать и подготовиться.

Головкин поддержал казахстанского боксера перед боем с «Пантерой»  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх