Sports.kz
Дата от   до

Велоспорт

12 июля 2020 (13:30)

«Астана» выступила на третьем этапе виртуального «Тур де Франс»

«Астана» выступила на третьем этапе виртуального «Тур де Франс»

Состоялся третий этап Виртуального «Тур де Франс». Гонщики преодолели дистанцию в 48 километров с четырьмя промежуточными спринтами и двумя категорийными подъемами.

Команда «Астана Про Тим» приняла участие в этапе, находясь на двухнедельном тренировочном сборе в Сьерра-Неваде, Испания.

Со вчерашнего дня одна часть команды находится на тренировочном сборе в Сьерра-Неваде. Мы очень рады вновь собраться вместе и увидеть друг друга после многих месяцев, проведенных дома. Сейчас мы находимся на высоте 2400 метров над уровнем моря. Сегодня был третий этап Виртуального «Тур де Франс», и мы постарались сделать все возможное, чтобы организовать участие наших гонщиков. Все ребята были настроены провести хорошую гонку, но, к сожалению, определенные проблемы с интернет-подключением вынудили гонщиков сойти где-то на середине дистанции. Такого рода проблемы случаются, когда ты находишься где-то в горах, на высоте. Тем не менее, вместе с организаторами мы надеемся как-то решить этот вопрос к завтрашнему этапу. В любом случае, мы очень рады участвовать в этом соревновании, я думаю, что «Тур де Франс» проделывает великолепную работу, организуя подобную гонку, — сказал Дмитрий Фофонов, спортивный менеджер «Астана Про Тим». 

olympic.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Как выступит в стартовавшем велосезоне Винченцо Нибали?

Наверх