SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 ноября 2021 (16:38)

«Астана» объявила об изменениях в руководстве команды

«Астана» объявила об изменениях в руководстве команды

Казахстанский специалист и один из самых опытных и успешных директоров в истории проекта «Астана» Александр Шефер вернется в команду «Astana Qazaqstan Team» в 2022 году в качестве главного спортивного директора, пишет Sports.kz со ссылкой на Astanapremiertech.com.

В течение последнего сезона Александр Шефер сотрудничал с российской профессиональной командой «Gazprom — Rusvelo». Несмотря на действующий контракт на 2022 год, команды достигли взаимной договоренности о возвращении Александра Шефера в «Astana Qazaqstan Team».

«Я очень рад воссоединиться с командой „Astana Qazaqstan Team“ после года, проведенного вне проекта. Чувствую себя полным сил и вдохновения перед началом нового сезона. Я благодарен руководству „Gazprom — Rusvelo“ за время, проведенное в этой команде, за новый опыт, который я там приобрел, и за понимание и гибкость в вопросе моего возвращения в „Astana Qazaqstan Team“. Я ценю это. Что ж, впереди новый сезон, и команда сильно изменится, будут поставлены новые амбициозные цели, и я с нетерпением жду начала работы бок о бок с Александром Винокуровым и всеми моими коллегами и товарищами по команде, которых я знаю уже очень много лет», — сказал Александр Шефер.

«Я очень рад видеть возвращение Александра, одного из ключевых директоров „Астаны“, в нашу команду. Подготовка к новому сезону в полном разгаре, предстоит сделать большой объем работы для того, чтобы подготовить команду к новым вызовам и новым целям. Я уверен, что приход Александра Шефера усилит нашу группу спортивных директоров и поможет команду вернуться на победный путь», — сказал Александр Винокуров, генеральный менеджер «Astana Qazaqstan Team». 

Фото: Getty Images

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Нужна ли Казахстану велокоманда «Астана»?

Наверх