Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

15 июля 2020 (10:40)

Арум озвучил новые дату и место проведения титульного боя Бетербиева

Арум озвучил новые дату и место проведения титульного боя Бетербиева

Объединённый чемпион полутяжёлого веса 100% российский нокаутёр Артур Бетербиев (15-0, 15 КО) следующий поединок проведёт в России, сообщает промоутер Боб Арум (Top Rank).

Речь идёт о ранее перенесённой из-за пандемии коронавируса схватке с обязательным претендентом Фаньлуном Мэном (16-0, 10 КО) из Китая.

По словам Арума, бой Бетербиев — Мэн состоится 25 сентября в Екатеринбурге. В деле Российская федерация бокса. Рассказывает Арум: «Промоутеры из России сделали нам предложение. Сложнее всего было договориться по поводу прав на трансляцию боя».

Бетербиев представлял Россию в любителях: становился чемпионом мира, дважды побеждал в Европе, дважды участвовал в Олимпийских играх, проигрывал будущим чемпионам. Но в профессионалах предстоящий поединок станет для него дебютом на территории России. Все предыдущие схватки провёл в США и Канаде. Первоначально бой Бетербиев-Мэн должен был состояться 28 марта в Квебеке (Канада).

«Он очень сильно хочет выступить в России, — говорит Арум. — Я всё понимаю. Тамошние организаторы пообещали ему серьёзный гонорар. Он верит, что стоит этих денег. Пожалуй, так оно и есть. Зато в Квебеке он мог рассчитывать на огромную часть денег, вырученных на продаже билетов. Увы, из-за пандемии мы не можем проводить бои со зрителями, так что этот вариант пока что для нас недоступен». 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх