SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
22 февраля 2024 (10:33)

Артему Резникову дали необычный совет для возвращения на вершину ММА

Артему Резникову дали необычный совет для возвращения на вершину ММА

Вице-президент лиги ACA Асланбек Бадаев высказался о дальнейших перспективах казахстанского бойца промоушена Артема Резникова, который в настоящее время взял паузу от ММА после двух досрочных поражений подряд, сообщает Sports.kz.

— Парня нужно поддержать на самом деле, потому что Артем многое дал этой лиге, и лига многое дала ему. Это обоюдный процесс. На самом деле, это широкой души парень. Это хороший человек, который не злорадствовал. Он просто относился к людям так, как они относились к нему, и сейчас у него действительно тяжелый период. Но он не перестает быть звездой. Я думаю, одна победа в исполнении Артема может полностью вернуть к нему интерес. Действительно, наверное, правильно, что он отдохнул, отошел от этого всего. Разгрузил голову, понял, что было так, а что — не так. С родителями побыл. Мне очень нравится его подход, что он часто с родителями бывает. Нескромно так говорить, но, мне кажется, ему своя семья нужна. Если бы у него была своя семья, он по-житейски бы чуть повзрослел. Ответственности больше стало бы. Я думаю, это ему помогло бы в психологическом плане. 

В любом случае, ждем Артема, ждем возвращения. Я, в приниципе, с ним на связи, в любое время могу написать. Но я не хочу его тревожить, потому что пусть он чуть отвлечется от нас, — сказал Бадаев в интервью «Вестнику ММА».  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх