Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

5 августа 2020 (21:18)

Арман Оспанов назвал главную причину своих поражений

Арман Оспанов назвал главную причину своих поражений

Казахстанский боец смешанных единоборств Арман Оспанов (11-3) рассказал в интервью Youtube-каналу ММАТИКА, почему ему не удалось сохранить свой рекорд «чистым», сообщает Sports.kz.

— Арман, ты приходил в качестве перспективного непобежденного бойца сначала в АСВ, потом в АСА. Как ты считаешь, в чем были причины тех самых поражений? Почему у тебя не получилось гладко пройти этот путь?
— Ну, как можно сказать... У спортсменов бывают взлеты и падения. Мне кажется, у меня лагерь был иногда не очень хорошим. Я уже говорил, что у меня семья, я работаю, иногда не успеваю... Бывает, четко тренируюсь, по плану, бывает — нет. Такие моменты тоже были. Ну, и ты помнишь, у меня была инфекция, когда я проиграл бразильцу. После этого у меня восстановление не очень пошло, но время лечит. Думаю, мне просто надо поменять тренировочный лагерь, просто немножко по-другому развиваться. Дальше будет видно, но я хочу проверить себя в мировых промоушнах. Да и в любителях я всё всем показал — я заслуженный мастер спорта, трехкратный чемпион мира. Время идет, мне уже 31 год — до 35 хочу проверить себя, посмотрим. В АСВ я хорошо почувствовал октагон и дрался с достойными бойцами. В АСА тоже серьезные бойцы — нет пафоса и трэштока.

Арман Оспанов сделал новое заявление о своем дебюте в UFC  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх