SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 октября 2021 (17:30)

Аномально максимальные. Символическая сборная 23 тура КПЛ-2021

Аномально максимальные. Символическая сборная 23 тура КПЛ-2021

В последнем перед непродолжительным перерывом туре чемпионата Казахстана по футболу в Премьер-Лиге 2021 года футболистам участников соревнования не было особого смысла экономить силы. В самом разгаре пора, когда решаются задачи на сезон — и в это время важно выкладываться на поле по полной. И все же некоторые исполнители умудрялись выдавать от себя не только максимум, но и несколько больше — как бы это ни выглядело местами даже аномально... 

«Жетысу» слился в Первую лигу, «волки» обеззубели, «Каспий» отрекся от Европы. Кто облажался в 23 туре КПЛ

Республиканский интернет-портал Sports.kz по традиции предлагает вниманию отечественных любителей футбола собственный вариант символической сборной очередного тура КПЛ-2021. Как всегда, напоминаем: на абсолютную объективность не претендуем, это всего лишь наш взгляд на вопрос.

Вратарь:
Игорь Шацкий («Шахтер»)


Как всегда, надежен был в рамке Игорь. Исполнил в Туркестане несколько сейвов, отстоял на ноль.

Правый защитник:
Багдат Каиров («Тобол»)


Весьма активничал на протяжении всего поединка с бывшей еще недавно его командой Багдат. Создал несколько опасных моментов у ворот южан, в итоге ограничился одним ассистом.

Центральные защитники:
Темирлан Ерланов («Актобе»)
Юрий Логвиненко («Актобе»)


Темирлан был надежен в обороне, подключался к атакам — и положил начало победе над «волками» в Кызылорде. Юрий играл немного выше в поле, но очень много отрабатывал в защите, а также отметился забитым мячом.

Левый защитник:
Роман Асранкулов («Тобол»)


Заметен был в игре с «Ордабасы» Роман, пытавшийся поспевать везде. Наградой за труд ему стал хороший гол в ворота соперника.

Правый полузащитник:
Марин Томасов («Астана»)


Марина можно считать завсегдатаем различных символических сборных в казахстанском футболе. И есть за что — он практически всегда является одним из главных действующих лиц на поле. Вот и в Талдыкоргане записал на свой бомбардирский счет дубль.

Центральные полузащитники:
Зоран Тошич («Тобол»)
Небойша Косович («Кайрат»)


Опытнейший серб, можно сказать, принес костанайцам победу — именно он, выйдя на замену, создал комфортное преимущество в счете в два мяча, забив сам и отдав голевую на одноклубника. Небойша был одним из основных творцов домашней победы «Кайрата» над «Акжайыком», набрав по системе «гол+пас» 2 результативных балла (1+1).

Левый полузащитник:
Жереми Манзорро («Тобол»)


До того, как оказаться замененным, Жереми старательно креативил в наступательных действиях костанайцев и исполнил ассист.

Нападающие:
Фатос Бечирай («Астана»)
Петр Гжельчак («Атырау»)


Черногорец не слишком выделяется на поле активностью, зато достаточно эффективен. В Талдыкоргане у него 1+1. Поляк тоже не особо был заметен в Таразе, но два раза ворота местной команды, тем не менее, поразил.

Тренер:
Андрей Карпович («Кызыл-Жар»)


Под началом казахстанского специалиста петропавловцы одержали важную победу в Актау — причем вполне справедливую, пусть и несколько неожиданную.

Аномально максимальные. Символическая сборная 23 тура КПЛ-2021

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх