Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

18 января 2020 (09:33)

Американские журналисты выбрали лучшего боксера десятилетия

Американские журналисты выбрали лучшего боксера десятилетия

Ассоциация американских журналистов, пишущих о боксе (BWAA) признала бывшего чемпиона в пяти весовых категориях Флойда Мэйвезера, который с 2010 по 2019 год одержал десять побед и не потерпел ни одного поражения, бойцом десятилетия.

Мэйвезер (50-0, 27KOs) обошел в списке Сауля Альвареса и Мэнни Пакьяо, также среди номинантов были Андре Уорд и Владимир Кличко.

«Спасибо BWAA за то, что вы отдали мне свои голоса, признав меня бойцом десятилетия», — сказал Мэйвезер в своей речи. — «Для меня большая честь получить признание от представителей медиа, которые освещали мою карьеру на протяжении нескольких десятков лет.

Бокс был частью моей жизни с двух лет, я посвятил ему всего себя и отдал ему все, что у меня было. Я усердно тренировался, никогда не срывал бои и из раза в раз успешно выполнял свою работу. Завершить карьеру непобежденным и добиться в этом спорте больших высот, это не только подарок для себя, но и для моих фанатов и, что самое главное, для моей команды и семьи. Я определенно всего этого достиг не один, и я благодарен каждому, кто сыграл в этом хоть какую-либо роль.

Тяжелый труд и преданность своему делу — это то, чему я следовал на протяжении всей моей карьеры. Я рад быть удостоен данной чести. Огромное спасибо». 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх