SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 августа 2021 (21:41)

Али Алиев нашел положительные моменты в разгроме «Астаны» в Уральске

Али Алиев нашел положительные моменты в разгроме «Астаны» в Уральске

Главный тренер молодежного состава «Астаны» Али Алиев прокомментировал итог матча Кубка Казахстана против «Акжайыка» — 0:3.

— Али, сыграли в Уральске молодым составом. В целом, какие итоги можете подвести по игре с «Акжайыком»?
— Да, прежде всего, хотелось сказать большое спасибо руководству клуба и тренерскому штабу основной команды за то, что дали возможность сыграть молодым игрокам на таком уровне, почувствовать и ощутить на поле свои возможности с командой Премьер-Лиги, которую можно считать открытием сезона-2021.

После матча главный тренер Андрей Валерьевич Тихонов сказал, что благодаря таким играм футболисты прогрессируют и растут ментально, физически крепнут. Сама игра была в очень жаркую погоду и молодых ребят хватило на один тайм, но этот тайм был исполнен ими на отлично. За исключением подачи с углового, с которого и был забит гол. Обязательно сделаем анализ игры и уверен, что мы больше выиграли от этой игры, нежели проиграли. Да, результат важен, но еще важнее рост молодых и талантливых ребят для подготовки в основной состав «Астаны», но каждый из них и тренерский штаб должны понимать, что, надевая форму «Астаны», все должны понимать о той огромной ответственности и нести ее полностью за каждый свой шаг как в быту, так и на поле. Дух победителя должен доминировать у футболистов, надевая форму клуба!

— Можете ли кого-нибудь из выделить игроков кто сегодня отыграл за команду?
— Выделять никого не стану, но положительный момент был в том, что выдержали на стандартах, которые были у наших ворот, за исключением лишь одного углового, с которого пропустили.

«Астану» разнесли под ноль в матче Кубка Казахстана

fcastana.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх