Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

3 июля 2020 (00:24)

Александр Усик назвал свой самый проблемный бой

Александр Усик назвал свой самый проблемный бой

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, украинский боксер Александр Усик (17-0, 13 КО) рассказал о непростой победе над латвийским боксером Майрисом Бриедисом в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии.

По словам Усика, этот бой стал одним из самых тяжелых в его профессиональной карьере. Что, собственно, отметил и его кум — Василий Ломаченко.

«Подготовка к бою против Бриедиса получилась достаточно смазанной. Я пару раз болел, были проблемы внутри лагеря. Это все накладывалось, и вот получился такой Александр Усик. Но на небесах не все просто так: благодаря этому бою мы сделали вывод, каким я буду в финале. Физические кондиции у меня вообще были великолепные, несмотря на то, что пару раз лагерь останавливался из-за моей болезни, а вот тактика очень хромала, — отметил Усик. — Мы сидели с Ломаченко, разговаривали, и он сказал: «Слушай, если бы подняли руку Бриедису, то, может быть, я бы даже не удивился». Но когда Василий пересмотрел поединок, то заявил: «Да нет, какой Бриедис? Посмотрите бой». 

Дерек Чисора отправил Александру Усику грозное послание 

klitschko-brothers.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх