SPORTS.KZ
13 апреля 2024 (15:24)

Адесанья раскритиковал чемпиона UFC

Адесанья раскритиковал чемпиона UFC

Бывший чемпион UFC в среднем весе нигериец Исраэль Адесанья высказал своё мнение о решении действующего обладателя титула UFC в категории до 84 кг южноафриканца Дрикуса дю Плесси отказаться от очного поединка на UFC 300 из-за травмы, передает Sports.kz со ссылкой на «Чемпионат».

«Такие парни, как он, отличаются от таких, как мы. Я сам был не до конца здоров и взял время на паузу, но, когда появилась возможность поучаствовать на UFC 300, я забил на всё и согласился, ведь это, чёрт возьми, история! Но они думают по-другому.

Такие парни как я, Волкановски, Усман, — когда мы были чемпионами, мы просто дрались, несмотря ни на что. Пофиг на пояса. У меня они лежат дома. Когда я встречаюсь с фанатами, они мне всегда желают, чтобы я вернул титул. Я им отвечаю, что... какая вообще разница, я двукратный чемпион, пояса лежат у меня дома. Скоро буду трёхкратным. Но мы делаем это не ради поясов.

Я иду за их головами. Я стараюсь драться, пока всё ещё могу это делать. Он молод, сделал то, что нужно, стал чемпионом, молодец. Но он хочет держаться за это чемпионство и отдыхать, окей, это твой выбор», — заявил Адесанья на шоу MMA Hour.

Чемпион UFC отказался от боя на главном турнире года и объяснил причину

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх