Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

9 июня 2019 (22:58)

«Абсурд». Российское СМИ усомнилось в целесообразности контракта Головкина с DAZN

«Абсурд». Российское СМИ усомнилось в целесообразности контракта Головкина с DAZN

Российский портал «Спорт-Экспресс» утверждает, что контракт казахстанского боксера Геннадия Головкина со стриминговой платформой DAZN будет оправдан только в случае третьего боя с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

«Официальная часть гонорара Головкина за этот „бой“ составила 2 миллиона, но поговаривают, что реальная цифра — 15 миллионов. Абсурд, в боксе сейчас можно сделать не так уж много поединков, которые стоят таких денег. Впрочем, стриминговый сервис DAZN, заключивший контракт с Головкиным, Альваресом и многими другими, славится и тем, что платит выше рыночной цены, и тем, что завышает цифры выплат, чтобы поразить воображение зрителей и бойцов, которые могут стать будущими клиентами.

В случае с Геннадием это 100 миллионов долларов, и эта цифра оправдана только в том случае, если будет завершение трилогии с Саулем Альваресом, эпично и где-то в Вегасе или в Мексике, а затем еще какой-нибудь большой бой. И окупятся вложения DAZN только если они еще и проигравших будут разбирать на части и продавать на органы», — пишет портал. 

«Сколько откладывал». «Канело» уличили в страхе перед Головкиным 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх