SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 мая 2022 (10:53)

Абсолютный чемпион мира перейдет в вес Головкина

Абсолютный чемпион мира перейдет в вес Головкина

Чемпион мира WBC в среднем весе Джермалл Чарло хочет, чтобы его брат Джермелл, накануне ставший абсолютным чемпионом мира в первой средней категории, поднялся на дивизион выше и установил там свое доминирование, пишет Sports.kz.

Джермалл же, в свою очередь, перейдет во вторую среднюю категорию и будет нацеливаться на бой за все основные пояса с Саулем «Канело» Альваресом.

— Я поднимусь во второй средний вес и позволю своему брату править в среднем. Так и будет. Возможно, это был последний бой Джермелла в первом среднем дивизионе. Я не хочу, чтобы он снова пытался уложиться в эту категорию. Ему пришла пора подняться в средний вес. Он уже «абсолют» в 154 фунтах, и я чувствую, что могу позволить моему брату подняться в среднюю категорию, а сам перейду в суперсреднюю. Я думаю, это было бы лучшим, о чем когда-либо просила моя мама. Это даст мне возможность стать абсолютным чемпионом мира в 168 фунтах. Я надеюсь, что к концу этого года смогу заполучить «Канело», — заявил Джермалл.

Напомним, что в среднем весе чемпионом мира WBA, IBF и IBO является Геннадий Головкин из Казахстана. Также в этом подразделении выступает его соотечественник, топ-проспект Жанибек Алимханулы.

Головкину озвучили путь к победе над «Канело» на примере Бивола 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх