Sports.kz
Дата от   до
19 апреля 2021 (15:24)

Звезда YouTube озвучил число продаж PPV боя с экс-чемпионом Bellator и ONE

Звезда YouTube озвучил число продаж PPV боя с экс-чемпионом Bellator и ONE

Популярный ютубер-боксёр из США Джейк Пол (3-0, 3 КО) утверждает, что его бой с соотечественником Беном Аскреном (0-1), бывшим чемпионом ММА в Bellator и ONE, собрал около 1,5 миллионов платных просмотров (PPV) — событие транслировалось на стриминге Triller и онлайн-платформе Fite.TV.

Сперва Джейк посредством соцсетей сообщил о том, что продано 1,3 миллиона PPV, а затем уточнил, что цифры всё же ещё выше — 1,5 миллиона.

Бой Пол vs Аскрен не получился конкурентным — завершился тяжёлым нокаутом в исполнении шоумена в стартовом раунде. Ютубер готов отправить на пенсию ещё некоторых звёздных бойцов смешанных единоборств. Чаще всего упоминает ирландца Конора Макгрегора и американца Нэйта Диаса.

«Угу, Фредди Роуч очень неплохо поработал с защитой Бена Аскрена, — шутит Пол и обращается к подписчикам. — Кого мне теперь отправить на пенсию?»

Ютубер шокирован, что некоторым зрителям бой показался постановочным, а нокаут наигранным: «Думаю, что такую ересь несут те, кто сидит на мамкином WiFi».

Комментирует инсайдер Майк Коппинджер: «Если вы считаете бой постановкой, то, похоже, вы очень далеки от бокса. Я сидел где-то за 6 метров от того места в ринге, на который приземлилась голова Аскрена. Грохот получился таким, что я подскочил на месте. Вы можете говорить, что Бен не готовился к бою или что-то в этом роде, но нокаут был всамделишным».

Сам Аскрен достойно принял поражение: «Это чертовски позорно». 

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх