Sports.kz
Дата от   до

Футбол

14 августа 2020 (00:16)

«Звезда» клуба КПЛ женился на «секс-бомбе» из Европы. Она пожертвовала работой ради заключения брака в Казахстане. Фото

«Звезда» клуба КПЛ женился на «секс-бомбе» из Европы. Она пожертвовала работой ради заключения брака в Казахстане. Фото

Издание «България днес» рассказывает о свадьбе болгарского нападающего «Жетысу» Мартина Тошева и его соотечественницы Нади Кузевой в Казахстане, сообщает Sports.kz.

Расставшийся летом с клубом КПЛ игрок национальной сборной подписал контракт в Европе 

«Талант из села Крупник, играющий за казахстанский „Жетысу“, женился на своей невесте Наде в бывшей советской республике. Счастливое событие произошло в начале прошлого месяца в городе Талдыкорган.

„Теперь мы официальная семья“, — хвастался Тошев, позировавший с прекрасной Надей с их обручальными кольцами. Воспитанник „ЦСКА“ и секс-бомба обручились в начале коронавирусного кризиса. Они решили, что, поскольку они изолированы от всех и не могут вернуться в Болгарию, им необходимо еще сильнее объединить свои отношения. Официально брак был зарегистрирован в Казахстане, куда Надя переехала за своей любовью.

„Мне нужна твоя любовь. Ты мое счастье“, — признается секс-бомба, которая работала в Министерстве спорта, прежде чем бросить все и уехать в далекий Казахстан. Мартин и Надя продолжают исследовать красоты Казахстана, Пара не останавливается и каждый свободный день пытается познакомиться с природой бывшей советской республики.

В настоящее время Тошев — одна из больших звезд в команде „Жетысу“. В прошлом сезоне 30-летний нападающий стал лучшим бомбардиром команды», — говорится в СМИ. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх